葡萄シロップ
皆さん、こんにちは。ボーレザンでサービスをしております健一です。
以前シェフからも紹介してもらいましたが...。
この前の雨から一転、暑い日が続きますね。皆様、夏バテされてませんか?
さて、今日は知り合いの方から頂いた葡萄を使い、蜂蜜につけて
自家製シロップを作っています。
来月中頃から後半には使えるかと...。葡萄がもっとしぼんできます
何かカクテルに使えないかと考え中です。今から楽しみです。
以前シェフからも紹介してもらいましたが...。
この前の雨から一転、暑い日が続きますね。皆様、夏バテされてませんか?
さて、今日は知り合いの方から頂いた葡萄を使い、蜂蜜につけて
自家製シロップを作っています。
来月中頃から後半には使えるかと...。葡萄がもっとしぼんできます
何かカクテルに使えないかと考え中です。今から楽しみです。
by beauxraisins
| 2012-08-17 17:24