続々と

今日は更なる新作のご紹介です。今年の一皿一皿からシェフの気持ちと
メッセージが伝わればと思います。

前菜二皿ですが、一つはエスカルゴとセップのソテー、無農薬野菜との共演です。
オーダーが入ってから野菜をゆがきます。ゆがきたてをすぐに楽しんで頂けます。
勿論、味は美味しいの一言です。

もう一皿はシュー生地の中にフォアグラムースをつめたほんのり温かい前菜です。
チョコレートマロンをそえてます。

常に進化を求めてシェフが食材と向き合い、毎日楽しんで作っていますので
食べて頂ければと思います。

魚料理とお肉料理は随時アップしていきますので乞うご期待!!
e0289940_11212224.jpg

e0289940_11214337.jpg

[PR]
by beauxraisins | 2013-01-13 11:22