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皆様ご無沙汰しております。ボーレザンです。

久しぶりの更新となります。皆様のおかげでクリスマスの3営業も連日の満席となりました。
有難うございます。特製クリスマスコースも大変人気で、来店していただいたお客様にはゆったりと
過ごしていただけたのではないでしょうか。

特に無農薬のお野菜も好評で、当レストランのお料理に大活躍ですが、これからもさらなる進化を
とげるべくたっぷりと野菜を使用したヘルシーなビストロフレンチをご提供していきます。

どうしても重たいイメージが先行してしまいがちですが、当店は違いますよ!!
ボーリュームはたっぷりと、でもお腹には優しい。そんなお料理をシェフと2人で考えて日々成長
していきたいと思っています。年内もあと少しですが皆様のご来店をお待ちしております。
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by beauxraisins | 2012-12-27 15:14
こんにちは、ボーレザンからきようは牡蠣の白ワイン蒸しのご紹介です。
まるまる1個使ってのお料理ですが、大根のポッシェとゴボウのソースをあわせています。

蓋をして完成です。白ワインとの相性もバッチリの一品!!その後のメインには仔羊や蝦夷鹿のロティ等へと
続きます。これもまた重めの赤ワインと良く合います。

当レストランでビストロフレンチを堪能して下さいね。

またもう一つのお知らせですが、ディナー時はやはり2階席が人気を博しております。夜景を眺めながら
過ごして頂けますのでゆったりとして頂けます。
予約時にご希望されるお客様も多く、席数に限りがございますのでお早めにお伝え下さい。
なおコースを予めお決め頂きますと、より優先させていただきます。
3,500円または4,500円がおすすめとなっておりますのでぜひ食されてはいかがでしょうか?
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by beauxraisins | 2012-12-14 16:49
こんばんは。ボーレザンの健一です。広島で働きだしてからあっという間に5ヶ月が経とうとしています。
そして必ず1日に1度はお客様に某俳優にそっくりと言われる毎日。(笑) T兄弟の弟さんですが...。

話がそれましたが、クリスマスまで2週間となりました。皆様もう当レストランに予約されましたか?
シェフと2人で期待感が高まっています。

そして今日はボーレザンで使用しているお野菜のお話です。

いつも来て下さっている常連のお客様にいただいております。本当に有り難うございます。
沢山のお野菜をシェフが工夫を凝らしておいしい料理に仕上げています。
とくにカブや大根など今のこの季節にピッタリなものをお出ししていますが、大変好評です。

シンプルにソテーしたり、ソースになったりと。ついつい考えただけで楽しくなりますよね。
是非、食べに来て下さいね。
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by beauxraisins | 2012-12-09 20:56
みなさんこんにちは。ボーレザンです。

今日の朝、ちらっと雪がふりましたね。とても寒い日が続きますがこういう時こそ
温かいビストロ料理はいかがでしょうか?当店のお料理でぜひ体も心も温かくして下さい。

さて、新年の休日についてのお知らせですが、1月1、2、3日の3日間をお休みとさせて頂きます。
4日からの営業再開となりますが、ディナーからとなります。ランチはございませんので
ご了承下さいませ。

ご不明な点がございましたらお電話下さい。

そして写真は冬の新作、鹿のロティです。ハーブでマリネしてからロティしてます。火通りも最高です。
赤ワインとの相性もバッチリ!!

是非ご賞味下さい。
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by beauxraisins | 2012-12-06 12:17
こんばんは。ボーレザンの健一です。

はやくも今年最終月の12月となりました。ぐっと寒くなりましたね。
皆さん、クリスマスや忘年会はいかがおすごしになられるのでしょうか?
是非ボーレザンにてすてきな景色とともに食事をされてみてはいかがでしょうか?(ご予約もお早めにどうぞ。)

今日はこの前に記載させて頂いた2階席のお写真をアップいたします。
ディナーバージョンです。ランチ時も勿論、素敵な眺めですがディナー時は一変
シックで落ち着いた雰囲気ですよ。

目の前の川やイルミネーションを見ながら時間を忘れる位にゆっくりと楽しんで下さい。
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by beauxraisins | 2012-12-02 21:50