感謝すること
こんばんわ、シェフです。
ボーレザンで働き始めて約4ヶ月、色々な方に助けて頂いて、お客様に色々な事を教えて頂きました。
ボーレザンのキッチンはオープンキッチンです。フロア全体を見渡す事が出来て、また逆にお客様から丸見え
になります。最初はお客様の視線に緊張していましたが、最近では接客が苦手な僕でも厨房に立つと自然と
お客様と会話をする事が出来る様になってきました。(まだまだフロアに立つとモジモジしてしまいますが• • •)
昨日、常連の方に来店して頂きました。いつも気にかけて頂いて、料理を喜んで頂いて、何度もお店に足を運
んでくださいます。 本当に嬉しいです。
料理をやっててよかった、と思えるくらい嬉しいです。
ウマいと言って頂いて、一杯食べて頂いて、そしてお店に来たときよりも元気になって帰ってもらえる、
本当に嬉しい。
そして逆に僕は元気を頂いて、もっと美味しい料理を作ろう
ボーレザンで働き始めて約4ヶ月、色々な方に助けて頂いて、お客様に色々な事を教えて頂きました。
ボーレザンのキッチンはオープンキッチンです。フロア全体を見渡す事が出来て、また逆にお客様から丸見え
になります。最初はお客様の視線に緊張していましたが、最近では接客が苦手な僕でも厨房に立つと自然と
お客様と会話をする事が出来る様になってきました。(まだまだフロアに立つとモジモジしてしまいますが• • •)
昨日、常連の方に来店して頂きました。いつも気にかけて頂いて、料理を喜んで頂いて、何度もお店に足を運
んでくださいます。 本当に嬉しいです。
料理をやっててよかった、と思えるくらい嬉しいです。
ウマいと言って頂いて、一杯食べて頂いて、そしてお店に来たときよりも元気になって帰ってもらえる、
本当に嬉しい。
そして逆に僕は元気を頂いて、もっと美味しい料理を作ろう
by beauxraisins
| 2012-08-11 20:39