ジビエ会
皆さん、こんばんは。今日は節分の日ですね。豆まきをして、恵方巻きは食べられましたか?
今日はボーレザンよりジビエ会のついてのお知らせです。(ジビエ3品、前菜とデザート各1品、白ワイン1種と赤ワイン3種をご用意。)
2月24日 日曜日のディナー時に催します。
18時30分受付(集合)、19時30分料理スタート、21時終了(予定)となります。
終了時間につきましては多少おす可能性がございます。
お集り頂いてから19時30分までのお時間は料理や当日の内容等をご説明いたします。
(アペリティフを飲みながら楽しく料理のご提供までお待ち下さい。)
会費はお一人様1万円となります。また開催人数につきましては6名様からとなり最大10名様までと
させて頂きます。
なお参加のご予約は17日の日曜日までとなりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
ご不明な点がございましたらお電話下さいませ。ジビエとワインのマリアージュをお楽しみ下さい。
24日のディナー営業はございません。ランチは通常通り営業致しますのでこちらもまたご了承下さい。
皆様のご参加お待ちしております。
今日はボーレザンよりジビエ会のついてのお知らせです。(ジビエ3品、前菜とデザート各1品、白ワイン1種と赤ワイン3種をご用意。)
2月24日 日曜日のディナー時に催します。
18時30分受付(集合)、19時30分料理スタート、21時終了(予定)となります。
終了時間につきましては多少おす可能性がございます。
お集り頂いてから19時30分までのお時間は料理や当日の内容等をご説明いたします。
(アペリティフを飲みながら楽しく料理のご提供までお待ち下さい。)
会費はお一人様1万円となります。また開催人数につきましては6名様からとなり最大10名様までと
させて頂きます。
なお参加のご予約は17日の日曜日までとなりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
ご不明な点がございましたらお電話下さいませ。ジビエとワインのマリアージュをお楽しみ下さい。
24日のディナー営業はございません。ランチは通常通り営業致しますのでこちらもまたご了承下さい。
皆様のご参加お待ちしております。
by beauxraisins
| 2013-02-03 19:01